Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fitmacher-Salat mit Feta

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g gemischter Salat (Mini-Romana-Salat, Rauke, Frisee, Salatherzen)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 gelbe Paprikaschote
200 g Feta
250 g saure Sahne
2-3 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Petersilie
250 g Baguette

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Tomaten und Gurke in Scheiben, Paprikaschote und Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles miteinander mischen und in eine große Schüssel geben.

Feta abtropfen lassen und darüber bröckeln. Aus saurer Sahne, Zitronensaft und Senf eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken und zu dem Salat reichen.

Zubereitungszeit ca 25 Minuten, pro Portion ca 392 kcal, 18 g E, 16 g F, 42 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    392
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2014
  • Gelesen
    654

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.