Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aromatischer Tomaten-Kräutersalat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Tomaten (verschiedene Formen und Farben)
1 Bund Basilikum
20 g Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
4 Lauchzwiebeln
1 Kugel Mozzarella
8 EL Balsamico-Dressing
1 kleines Baguette

Zubereitung

Tomaten je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.

Petersilienblätter abzupfen und grob hacken, Schnittlauch und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln und gehackte Kräuter mischen.

Mozzarella grob zerzupfen und über die Tomaten geben. Basilikumblätter darüberstreuen. Tomatensalat mit Balsamico-Dressing beträufeln. Dazu gibt es knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit: 15 Minuten pro Portion ca 365 kcal, 13 g E, 15 g F, 44 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Juni 2015
  • Gelesen
    1356

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.