Ulrikes Kochbuch

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Vitaminsalat mit Mozzarella

Salate mit Käse

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Zutatenliste

4 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 große Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
100 g schwarze Oliven mit Kern
100 g grüner Salat
100 g Radiccio
150 g Mozzarella-Kugeln
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El Weißwein-Essig
4 El Olivenöl

Zubereitung

Gemüse und Salat putzen und waschen. Tomaten und Salatgurke in Scheiben, die Zwiebel in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Die Salate in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Oliven und den Käse abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Essig lösen und Olivenöl darunter ziehen.

Die Salatsauce abschmecken und über den Salat träufeln.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Pro Portion: 308 kcal, 9 g E, 27 g F, 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    308
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. Juni 2015
  • Gelesen
    594

Kommentare



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