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Zucchinisalat mit Ricotta-Nusscreme

Salate mit Käse

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Zutatenliste

600 g Zucchini
1 Zwiebel
4 EL heller Balsamico-Essig
8 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
200 g Ricotta
40 g geh. Walnüsse
Frisches Basilikum

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben, diese dann in feine Streifen schneiden. Dia£wiebel abziehen, ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Essig und Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen und mit Zucchini und Zwiebel mischen. Alles 30 Min. gut durchziehen lassen.

Ricotta glatt rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Walnüsse unterheben, die Creme über die Zucchini geben. Alles mit ein paar frisch abgezupften Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitung: 15 Min. Marinieren: 30 Min. Pro Portion 330 kcal KH: 7 g, F: 29 g, E: 10

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. August 2015
  • Gelesen
    700

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