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Feuriger Blitzsalat

Salate mit Käse

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Zutatenliste

2 Dosen Kidneybohnen (à 425 ml)
2 Dosen Mais (à 425 ml)
2 Bund Lauchzwiebeln
1 großer Eisbergsaiat
1 große Zwiebel
1/2 l scharfe Chilisoße (Flasche)
8 EL Weißweinessig
100 ml Öl
Saiz, schwarzer Pfeffer
i TL Zucker
200 g Gouda (Stück)
100 g kartoffelsticks (Beutel; Knabbergebäck)

Zubereitung

Bohnen und Mais auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Chilisoße, Zwiebel, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gouda grob reiben. Salatzutaten und Soße vermischen. Kartoffelsticks kurz vor dem Anrichten unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 380 kcal E 16 g, F 20 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. September 2015
  • Gelesen
    794

Kommentare



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