Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Feta-Salat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zucchini (ca. 750 g)
Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
1 Bund Dill
6 Stiele Minze
1 Knoblauchzehe
400 g Feta
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Dill und Minze waschen, trocken schütteln, Fähnchen bzw. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta grob raspeln.

Zucchini in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Alle vorbereiteten Zuta ten und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. + Wartezeit ca. 30 Min., pro Portion ca 150 kcal, E 8 g, F 12 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2017
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.