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Ziegenkäse im Speckmantel mit Linsensalat

Salate mit Käse

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Zutatenliste

200 g Ziegenweichkäserolle
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 Zweig Rosmarin
9 EL Olivenöl
1 EL Honig
Pfeffer
200 g rote Linsen
2 Stiele Schnittlauch
2 Tomaten
1 Bund Rucola
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
1 EL Olivenpaste
Salz
Zucker

Zubereitung

Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe Käse in 1 Scheibe Speck einwickeln. Den Rosmarin waschen und trocknen.

1 EL Öl mit dem Rosmarin erhitzen, Ziegenkäse darin rundherum anbraten. Honig zugeben und alles mit Pfeffer würzen.

Linsen nach Packungsangabe garen, abgießen und dann abkühlen lassen. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.

Aus Essig, Senf, Olivenpaste und dem restlichen Öl eine Vinaigrette hersteilen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Linsen, Schnittlauch, Tomaten und Rucola mischen, Ziegenkäse daraufsetzen und servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Februar 2018
  • Gelesen
    655

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