Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembert-Apfel-Salat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Staude Stangensellerie (ca. 250 g)
1 Salatkopf (z.B. Lollo bionda; ca. 250 g)
250 g Camembert
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
150 g Joghurt
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Grün zum Garnieren beiseitelegen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2 Knoblauchzehe abziehen und durchpressen, mit Senf, Joghurt sowie Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Selleriegrün garnieren.

Vorbereiten ca 15 Min, Zubereiten ca 5 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2018
  • Gelesen
    567

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.