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Gärtnerinnen-Salat mit Schafskäse

Salate mit Käse

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Zutatenliste

1 Frisée-Salat
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
4 Tomaten
1 Bund Brunnenkresse
250 g Schafskäse
4 EL Balsamico-Essig
10 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
bunter, gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Frisee- und Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaien waschen. Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.

3. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stengeln zupfen. Schafskäse und Salatzutaten in einer Schüssel vermischen.

4. Aus dem Balsamico-Essig und dem Olivenöl mit dem Schneebesen eine Marinade anrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade über den Salat geben und gut durchmischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. März 2009
  • Gelesen
    863

Kommentare



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