Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anpfiff-Salat

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 EL weißer Balsamicoessig (ersatzweise Obstessig)
2 EL Honig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
4-5 EL Olivenöl
2 Salatgurken
600 g rote und gelbe Kirschtomaten
500 g Mozzarellakugeln
2 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

Essig mit Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Öl vermischen.

Gurken waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Gemüse Kugeln ausstechen. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen.

Alle Salatzutaten mit Dressing und Kräutern mischen, auf Schälchen oder Tassen verteilen und mit langen Holzspießen servieren.

Pro Portion: 220 kcal 3 g KH, 13 g EW, 16 g F Zubereitung ca 15 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
    13 g
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. September 2022
  • Gelesen
    392

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.