Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Ziegenkäse

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 1      Kopf  Eichblattsalat
      1      Kopf  Friséesalat
      1      Kopf  Radicchio
      2            Tomaten
      1      Essl. Aceto Balsamico
      4      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Pfeffer aus der Mühle
      4  Scheiben  Baguette
      4  Scheiben  Ziegenkäse 2 cm dick

Zubereitung

Eichblattsalat, Frisée und Radicchio waschen und die Blätter auf
vier Tellern arrangeieren. Tomaten waschen, halbieren. Kerne
ausdrücken, klein würfeln und darüberträufeln.

Aceto Balsamico und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und
darüberträufeln.

Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen und überbacken. Zum
Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    897

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.