Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Salat mit Parmesankäse

Salate mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Brokkoli
Salz
3 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer a. d. Mühle
1 kleine Zwiebel
frischer, gehobelter Parmesan

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen. Mit einem scharfen Messer die Röschen abtrennen, dickere Stiele schälen.

Brokkoli in Salzwasser bißfest garen. Inzwischen aus Essig, Öl und Gewürzen eine Sauce rühren.

Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Brokkoli und Sauce vermischen. Mit Parmesan bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. April 2009
  • Gelesen
    934

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.