Ulrikes Kochbuch
Bunter Bohnensalat
Gemüsesalate
Zutatenliste
========================= FÜR DEN SALAT =========================
1 Pack. Tk-dicke Bohnen (300 g)
200 Gramm Grüne Bohnen
Salz
1 klein. Dose rote Kidneybohnen (250 g)
200 Gramm Kirschtomaten
2 Zwiebeln
200 Gramm Schafskäse
1 Glas Grüne gefüllte Oliven
======================= FÜR DIE MARINADE =======================
5 Essl. Olivenöl
3 Essl. Rotweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Rauke
1 Pack. Tk-dicke Bohnen (300 g)
200 Gramm Grüne Bohnen
Salz
1 klein. Dose rote Kidneybohnen (250 g)
200 Gramm Kirschtomaten
2 Zwiebeln
200 Gramm Schafskäse
1 Glas Grüne gefüllte Oliven
======================= FÜR DIE MARINADE =======================
5 Essl. Olivenöl
3 Essl. Rotweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Rauke
Zubereitung
Dicke Bohnen auftauen lassen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in
kochendem Salzwasser 8 Min garen. Abgießen, kalt abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe
schneiden. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit den abgetropften
Oliven mischen.
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen,
dazupressen. Rauke waschen, putzen und trockenschleudern. 2-3
Blätter beiseite legen, den Rest zu Essig- und Öl geben und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Marinade über den Salat
geben. Mit Raukeblättern anrichten.
kochendem Salzwasser 8 Min garen. Abgießen, kalt abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe
schneiden. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit den abgetropften
Oliven mischen.
Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen,
dazupressen. Rauke waschen, putzen und trockenschleudern. 2-3
Blätter beiseite legen, den Rest zu Essig- und Öl geben und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Marinade über den Salat
geben. Mit Raukeblättern anrichten.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit45 Minuten
-
Kalorien450
-
Kilojoule1884
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert10. Juli 2008
-
Gelesen1116
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |