Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Bohnensalat

Gemüsesalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

========================= FÜR DEN SALAT =========================
      1      Pack. Tk-dicke Bohnen (300 g)
    200     Gramm  Grüne Bohnen
                   Salz
      1     klein. Dose rote Kidneybohnen (250 g)
    200     Gramm  Kirschtomaten
      2            Zwiebeln
    200     Gramm  Schafskäse
      1      Glas  Grüne gefüllte Oliven

======================= FÜR DIE MARINADE =======================
      5      Essl. Olivenöl
      3      Essl. Rotweinessig
                   Salz
                   Pfeffer
      1     Prise  Zucker
      1            Knoblauchzehe
    100     Gramm  Rauke

Zubereitung

Dicke Bohnen auftauen lassen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in
kochendem Salzwasser 8 Min garen. Abgießen, kalt abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe
schneiden. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten mit den abgetropften
Oliven mischen.

Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen,
dazupressen. Rauke waschen, putzen und trockenschleudern. 2-3
Blätter beiseite legen, den Rest zu Essig- und Öl geben und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Marinade über den Salat
geben. Mit Raukeblättern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1884
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2008
  • Gelesen
    1116

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.