Ulrikes Kochbuch
Bohnensalat mit Käse
Gemüsesalate
Zutatenliste
500 g zarte Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
Salz
4 Tomaten
1 Zwiebel
250 g Camembert
75 g Mais (aus der Dose)
1 EL Butter
50 g durchwachsener Speck
100 ml Milch
150 g »Frischer Landrahm Knoblauch\" (von Rotkäppchen)
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke brechen. In wenig Salzwasser in ca. 20 Min. bißfest garen. Abgießen, gut abtropfen und auskühlen lassen.
2. Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne. Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten teilen
3. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert mund gerecht zerkleinern. Maiskörner zum Abtropfen in ein Sieb schütten.
4. Bohnen.Tomatenspalten. Zwiebelwürfel und Käsestücke in einer Schüssel mit den Maiskörnern mischen.
5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Speck würfeln und darin knusprig anbraten. Zum Entfetten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
6. Die Milch mit dem Knoblauch-Landrahm cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Anschließend das Dressing über den Salat träufeln.
Zubereitungszeit ca 30 Min, 448 kcal, E 19,9 g, F 32,8 g, KH 14,7 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien448
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Kilojoule
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Fettgehalt32,8 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19,9 g
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Kohlehydrate14,7 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert23. Oktober 2010
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Kommentare
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