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Bohnensalat mit Käse

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Zutatenliste

500 g zarte Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
Salz
4 Tomaten
1 Zwiebel
250 g Camembert
75 g Mais (aus der Dose)
1 EL Butter
50 g durchwachsener Speck
100 ml Milch
150 g »Frischer Landrahm Knoblauch\" (von Rotkäppchen)
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke brechen. In wenig Salzwasser in ca. 20 Min. bißfest garen. Abgießen, gut abtropfen und auskühlen lassen.

2. Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne. Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten teilen

3. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert mund gerecht zerkleinern. Maiskörner zum Abtropfen in ein Sieb schütten.

4. Bohnen.Tomatenspalten. Zwiebelwürfel und Käsestücke in einer Schüssel mit den Maiskörnern mischen.

5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Speck würfeln und darin knusprig anbraten. Zum Entfetten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.

6. Die Milch mit dem Knoblauch-Landrahm cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Anschließend das Dressing über den Salat träufeln.

Zubereitungszeit ca 30 Min, 448 kcal, E 19,9 g, F 32,8 g, KH 14,7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    448
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32,8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19,9 g
  • Kohlehydrate
    14,7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2010
  • Gelesen
    1006

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