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Bohnensalat mit Schafskäse

Gemüsesalate

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Zutatenliste

2 Dosen (à 425 ml) große italienische Bohnenkerne
1 Dose (425 ml) grüne Bohnenkerne (Flageolets)
2 rote Zwiebeln
6 EL weißer Balsamico-Essig 
1/2 Kopf Römersalat
200 g Schafskäse
1-2 Chilischoten
1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene Italienische Kräuter
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 gestr. TL Zucker

Zubereitung

Bohnenkerne gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Essig beträufeln. Etwas ziehen lassen. Salatblätter in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Chili hacken.

Kräuter, Chili und Essig mit Zwiebeln und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat und Bohnen mit der Marinade vermengen. Käse unterheben.

Dazu schmeckt frisches Baguette

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 420 kcal, 1760 kJ, E 22 g, F 22 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
    1760
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2011
  • Gelesen
    1340

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