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Würziger Waldorfsalat

Gemüsesalate

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Zutatenliste

100 g Walnusskerne
2 Gläser Selleriesalat, à 370 ml
1 Glas Karottensalat, 370 ml
100 g Feldsalat
1 mittelgr. Zwiebel
300 g Vollmilchjoghurt
150 g Salatcreme
Salz
weißer Pfeffer
2 mittelgr Äpfel
2 El Zitronensaft

Zubereitung

Walnüsse grob hacken. Sellerie- und Karottensalat gut abtropfen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Äpfel waschen und grob raspeln. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit Sellerie- und Karottensalat, Walnüssen und Joghurtsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Feldsalat in einer Schüssel anrichten.

Zubereitungszeit ca 20 Min, pro Portion ca 220 kcal, E 4 g, F 17 g, kH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2011
  • Gelesen
    764

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