Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Radieschen-Salat

Gemüsesalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Dicke Bohnen (frisch oder TK)
1 l Gemüsebrühe
3 Lauchzwiebeln
4 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zucker
1 Bund Radieschen

Zubereitung

Dicke Bohnen enthülsen. Brühe in einem Topf aufkochen, Bohnen zufügen und mit aufgelegtem Deckel 8-12 Min., Bohnen aus dem Tiefkühlfach lediglich 2 Min. garen.
Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und das Weiße in Ringe schneiden. Öl mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit Lauchzwiebeln und Dressing vermengen. Abkühlen lassen.

Vor dem Servieren Radieschen putzen, waschen und halbieren. Unter den Salat heben und nach Wunsch mit frisch gehackten Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Pro Portion ca. 550 kcal, E: 11 g, F: 11 g, KH: 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Dezember 2011
  • Gelesen
    953

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.