Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat mit Erdnüssen und Bergkäse

Gemüsesalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Prinzessbohnen
Salz
1 Zwiebel
75 g gesalzene Erdnüsse
100 g geriebener Bergkäse
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl (z. B. Rapsöl)
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Pfeffer

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, Nüsse hacken. Vorbereitete Zutaten mit Käse mischen. Knoblauch abziehen und hacken, mit Öl, Zitronensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern. Salat mit Dressing vermengen und ca. 60 Min. ziehen lassen.

Ca. 40 Min. Marinieren ca. 60 Min. Pro Portion ca. 350 kcal, E: 17 g, F: 27 g, KH: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2012
  • Gelesen
    1125

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.