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Blumenkohlsalat mit Portulak

Gemüsesalate

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Zutatenliste


1 kl. Blumenkohl (ca. 600 g)
Salz
Pfeffer
4 Eier
5-6 EL Weißwein-Essig
1 TL flüssiger Honig
4 EL Öl
1/2 Bund Dill
1 Zwiebel
200 g Portulak
1 Bund Radieschen

Zubereitung

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.

Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.

Portulak putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier schälen und grob hacken. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen.

Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Portion ca. 240 kcal 12 g E ¦ 17 g F o 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2012
  • Gelesen
    954

Kommentare



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