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Bohnensalat mediterran

Gemüsesalate

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Zutatenliste

400 g grüne Bohnen
1 mittelgroße Kartoffel
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Essig
1/4 TL klare Brühe (instant)
etwas Thymian
200 g Kirschtomaten oder kleine Tomate
2 mittelgroße Zwiebeln
1/2 großer Kopfsalat
200 g Fetakäse

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und halbieren. Mit der Kartoffel in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen. Alles abgießen, abschrecken. Kartoffel pellen, fein zerdrücken. Öl, Essig, 40 ml heißes Wasser und Brühe zugeben, verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Salat zerzupfen. Salatzutaten mischen. Feta darüberbröckeln, mit Kartoffelvinaigrette beträufeln.

Dazu schmeckt Baguette.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Pro Portion: ca. 280 kcal E 12 g, F 19 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2013
  • Gelesen
    1125

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