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Bohnensalat mit spanischer Wurst

Gemüsesalate

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Zutatenliste

450 g weiße Bohnen (Dose)
250 g Chorizo (span. Salami)
2 EL Olivenöl
2 geh. Knoblauchzehen
Je 1 geh. Zweig Oregano und Thymian
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 Msp. Chiliflocken
100 ml Tomatensaft
1 rote Paprikaschote
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Bd. glatte Petersilie
150 g Fetakäse

Zubereitung

Bohnen abschütten. Wurst in Scheiben schneiden, im Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch, Oregano und Thymian zugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe und Essig zugießen und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken scharf abschmecken, Tomatensaft angießen. Aufkochen lassen, mit Bohnen mischen.

Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken, unter den Salat mischen, mit Fetawürfeln bestreuen.

Zubereitung: 30 Min. 477 kcal; KH: 16 g, F: 34 g, E: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    477
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2013
  • Gelesen
    1121

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