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Bunter Spargel-Kartoffel-Salat

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Zutatenliste

1,5 kg neue Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1 TL Brühe
6 EL weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
500 g grüner Spargel
500 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen.

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit 200 ml Wasser, Brühe, Essig, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. 4 EL Öl darunterschlagen. Kartoffeln halbieren oder vierteln. Mit heißer Marinade mischen. Auskühlen lassen.

Spargel waschen, holzige Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen.

Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Spargel, Tomaten und Schnittlauch unter die Kartoffeln mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. AUSKÜHL-/MARINIERZEIT mind. 2 Std. PORTION ca. 180 kcal 5 g E - 6 g F - 25 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2013
  • Gelesen
    995

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