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Blumenkohlsalat mit Currydressing

Gemüsesalate

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Zutatenliste

250 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
Salz
1 kleiner Blumenkohl
2 kleine Zwiebeln (z. B. rote)
200 g Joghurtdressing
1 TL Curry
evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz)
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Dressing mit Curry würzen. Nudeln und Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit rosa Beeren und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Pro Portion: ca. 320 kcal E 12 g, F 4 g, KH 58 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Februar 2014
  • Gelesen
    1165

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