Bohnen 8 Std. (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Brühe aufkochen, Bohnen abgießen und 35 Min. in der Brühe garen. Abgießen, abkühlen lassen. Essig,
2 EL Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Bohnen darin 30 Min. marinieren.
Basilikum waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Die Hähnchenfilets abtupfen, schräg vierteln. In 3 EL heißem Öl 4 Min. pro Seite braten. Würzen.
Peperoni putzen und in Ringe hacken. Mit Basilikum, Bohnen, Fleisch, Zwiebeln, Oliven, Spinat anrichten. Etwas Bohnenmarinade über den Salat träufeln.
Zubereitung: 35 Min.; Quellen: 8 Std.; Marinieren: 30 Min. Pro Portion: 405 kcal KH: 24 g, F: 18 g, E: 35 g