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Bohnensalat mit Spinat und Hähnchen

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Zutatenliste

150 g getrocknete, weiße Bohnen
500 ml Hühnerbrühe
2 EL Sherryessig
5 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 Zweige Basilikum
150 g Babyspinat
2 rote Zwiebeln
4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 160 g)
1 rote Peperoni
80 g schwarze Oliven

Zubereitung

Bohnen 8 Std. (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Brühe aufkochen, Bohnen abgießen und 35 Min. in der Brühe garen. Abgießen, abkühlen lassen. Essig,
2 EL Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Bohnen darin 30 Min. marinieren.

Basilikum waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Die Hähnchenfilets abtupfen, schräg vierteln. In 3 EL heißem Öl 4 Min. pro Seite braten. Würzen.

Peperoni putzen und in Ringe hacken. Mit Basilikum, Bohnen, Fleisch, Zwiebeln, Oliven, Spinat anrichten. Etwas Bohnenmarinade über den Salat träufeln.

Zubereitung: 35 Min.; Quellen: 8 Std.; Marinieren: 30 Min. Pro Portion: 405 kcal KH: 24 g, F: 18 g, E: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    405
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2014
  • Gelesen
    1072

Kommentare



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