Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat mit Kichererbsen

Gemüsesalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g gekochte grüne Bohnen
2 rote Paprikaschoten in Würfeln
2 zerpflückte Salatherzen
400 g Kichererbsen (Dose)
350 g Pellkartoffeln in Scheiben
8 gehackte Sardellen
50 g Schalottenwürfeln
5 El Öl
3 El Essig
Salz, Pfeffer
Senf

Zubereitung

Alle Zutaten bis zu den Schlottenwürfeln mischen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf anmachen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Juni 2014
  • Gelesen
    869

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.