je 500 g weißer und grüner Spargel
Salz, Pfeffer
1 Prise + 1 TL Zucker
2 Eier
8 Scheiben Baguette
4 EL Kürbiskernöl
2 Schalotten
7-8 EL Balsamico-Essig
2 EL Öl
1 Packung (100 g) Babysalatmix
1 Bund Radieschen
Weißen Spargel schälen. Holzige Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Weißen Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca.
10 Minuten garen, grünen Spargel zufügen und weitere ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Eier ca. 9 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Brot mit Kürbiskernöl bestreichen. Im Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Schalotten zufügen, Salat waschen, abtropfen lassen Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit Spargel, Salat und Vinaigrette mischen. Eier hacken. Über den Salat streuen und Brot dazureichen.
Etwas frische Kresse darüberstreuen.
Zubereitung: ca. 50 Min Pro Portion: ca. 360 kcal E 12 g, F 19 g, KH 31 g
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