Ulrikes Kochbuch
Bohnensalat mit Fischfilet im Speckmantel
Gemüsesalate
Zutatenliste
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Buschbohnen
Salz
1 Bund Schnittlauch
7 EL Sonnenblumenöl
5 EL Kräuteressig
100 ml heiße Fleischbrühe P
Pfeffer
8 Zweige Rosmarin
4 Fischfilets (à ca. 150 g; z.B. Kabeljau)
16 Scheiben Bacon
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Wasser ca. 25 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Beides abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Bohnen und Schnittlauch in eine Schüssel geben. 5 EL Öl, Essig, Brühe darübergießen, vermengen und abgedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarin abbrausen, trocken schütteln. Fisch abbrausen, trocken tupfen und schräg halbieren. Filetstücke salzen, pfeffern. Mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. In 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Kartoffel-Bohnen-Salat anrichten. Nach Wunsch mit Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 580 kcal, E: 32 g, F: 41 g, KH: 21 g, Vorbereiten ca 20 Min, Garen ca 30 Min
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien580
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Kilojoule
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Fettgehalt41 g
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Broteinheit
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Proteingehalt32 g
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Kohlehydrate21 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. Juli 2017
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Notizen
Buschbohnen:
Der Klassiker unter den Bohnensorten! Ob mit Speck, als Salat oder zu S,Fleisch und Fisch. Boh-nen immer garen! Blanchiert auch gut zum Einfrieren geeignet
Kommentare
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