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Bohnensalat mit Fischfilet im Speckmantel

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Zutatenliste

500 g festkochende Kartoffeln
300 g Buschbohnen
Salz
1 Bund Schnittlauch
7 EL Sonnenblumenöl
5 EL Kräuteressig
100 ml heiße Fleischbrühe P
Pfeffer
8 Zweige Rosmarin
4 Fischfilets (à ca. 150 g; z.B. Kabeljau)
16 Scheiben Bacon

Zubereitung

Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Wasser ca. 25 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Beides abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Bohnen und Schnittlauch in eine Schüssel geben. 5 EL Öl, Essig, Brühe darübergießen, vermengen und abgedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln. Fisch abbrausen, trocken tupfen und schräg halbieren. Filetstücke salzen, pfeffern. Mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. In 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Kartoffel-Bohnen-Salat anrichten. Nach Wunsch mit Zitronensaft würzen.

Pro Portion ca. 580 kcal, E: 32 g, F: 41 g, KH: 21 g, Vorbereiten ca 20 Min, Garen ca 30 Min

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Juli 2017
  • Gelesen
    702

Notizen

Buschbohnen:
Der Klassiker unter den Bohnensorten! Ob mit Speck, als Salat oder zu S,Fleisch und Fisch. Boh-nen immer garen! Blanchiert auch gut zum Einfrieren geeignet

Kommentare



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