500 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
200 g Kirschtomaten
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
1 Knoblauchzehe
4 EL heller Balsamico-Essiq
1 Prise Zucker
4 EL Öl
2-3 Stiele Thymian
100 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Schafskäse
Grüne Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren.
Weiße Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Grüne Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zuerst das Öl, dann den gehackten Knoblauch unterrühren.
Thymianblätter bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Bohnensorten, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Thymian und Vinaigrette mischen. Salat ca 30 minuten ziehen lassen.
Schafskäse grob zerbröseln und unter den Bohnensalat heben. Salat anrichten. mit übrigem Thymian garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
Zubereitungszeit ca 40 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 360 kcal, E 16 g, F 23 g, KH 23 g
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