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Blitz-Bohnensalat mit Asia-Sauce

Gemüsesalate

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Zutatenliste

300 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
8 Stiele Koriander
150 g Kirschtomaten
3 Lauchzwiebeln
500 g Roastbeef-Aufschnitt
1 EL Olivenöl
4-5 EL Chilisoße für Huhn
3-4 EL Weißweinessig
Chiliflocken

Zubereitung

Grüne Bohnen putzen und im Salzwasser ca 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

Koriander waschen und grob hacken. Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Roastbeef in breite Streifen schneiden. Öl, Chilisoße und Essig verrühren. Mit übrigen Zutaten mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Tipp: Der Salat lässt sich prima am Vortag zubereiten.

Zubereitung: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 240 kcal E 30 g, F 8 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2018
  • Gelesen
    641

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