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Bohnen-Tomaten-Salat I

Gemüsesalate

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Zutatenliste

1 kg Dicke Bohnen
500 g grüne Stangenbohnen
Salz, Pfeffer
4 EL Zitronensaft
1 tl Zucker
4 EL Olivenöl
2 Stiele Minze
1 rote Zwiebel
300 g Tomaten

Zubereitung

Bohnenkerne aus den Schoten palen und aus der Haut lösen. Grüne Bohnen waschen, putzen, dritteln. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Dicke Bohnen 2-4 Minuten mitgaren.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Minze hacken. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Alles mit dem Dressing mischen.

Tipp: Über Nacht ziehen lassen.

Zubereitung: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 200 kcal E 9 g, F 11 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2018
  • Gelesen
    609

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