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Bohnen-Mais-Salat mit Reis

Gemüsesalate

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Zutatenliste

50 g Langkornreis
Salz
4 EL Ketchup
l TL Senf
4 EL Essig
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
5 EL Öl
1 Dose Kidney-Bohnen (300 g)
1 Dose Mais (285 g)
1 Frühlingszwiebel
150 g Cabanossi

Zubereitung

l.Den Langkornreis in kochendem Salzwasser 12-15 Min. bißfest garen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit Ketchup, Senf, Essig, Cayennepfeffer und Zucker zu einer Soße verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Öl unter die Soße schlagen.

3. Bohnen und Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen. Abtropfen lassen.

4. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen leicht schräg in Ringe, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße mischen. Dazu reicht man am besten knuspriges Weißbrot oder geröstete Toastscheiben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. März 2009
  • Gelesen
    1119

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