Zucchini waschen, putzen und auf dem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit je 1/2 TL Salz und Zucker mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Zucchini weicher sind und Wasser ziehen.
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Halloumi in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin ca. 3 Minuten braten, einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zitronensaft und 1 EL Öl verrühren. Zucchiniwasser etwas abgießen. Zitronenöl unter die Zucchini mischen, eventuell mit Salz nachwürzen. Mit Käse auf Tellern anrichten. Pesto darüberträufeln. Mit Mandeln bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 420 kcal E 19 g . F 35 g . KH 6 g