200 g grüne Bohnen
Salz
150 g TK-Erbsen
1 Blumenkohl
2 EL Öl
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
Pfeffer
100 g Feta
200 g Blattspinat
Für das Dresssing:
1 rote Zwiebei
1 EL scharfer Senf
1 EL süßer Senf
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Die Erbsen in den letzte Kohl waschen, putzen und in Röschen teilen.
Stiel schälen und würfeln. Kohl im heißen Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Speck würfeln, zum Kohl geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen.
Käse in Würfel schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und würfeln. Mit den übrigen Zutaten für das Dressing cremig pürieren. Spinat auf einer großen Platte auslegen. Blumenkohl-Speck-Pfanne, Bohnen und Erbsen darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Käse darüberstreuen und am besten lauwarm servieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 290 kcal, 22 g F, 8 g KH, 14 g E.
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