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Gorgonzola-Birnen-Salat

Gemüsesalate

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Zutatenliste

800 g Rosenkohl
2 Birnen
4 El Öl
Salz, Pfeffer
2 El brauner Zucker
80 g Walnusskerne
1 Granatapfel
40 g Gorgonzola

Zubereitung

800 g Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in kochendem Sal wasser ca. 5 Minuten garen. 2 Birnen schälen, entkernen und in SpE ten schneiden. Rosenkohl abgießen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitze Rosenkohl und Birnenspalten darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sal: und Pfeffer würzen. 2 EL braunen Zucker darüberstreuen und kara mellisieren. 80 g Walnusskerne unterheben. 1 Granatapfel halbiere vierteln und die Kerne herausklopfen. 40 g Gorgonzola grob zer-bröseln. Rosenkohl-Birnen-Salat anrichten. Granatapfelkerne und Gorgonzola darüberstreuen. Evtl. mit Kräutern garnierei

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. August 2022
  • Gelesen
    244

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