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Blumenkohlsalat mit Nüssen

Gemüsesalate

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Zutatenliste

1 kleiner Blumenkohl
1 Beutel Knorr Salatkrönung Bärlauch-Schalotten-Kräuter
3 EL Keimöl
1-2 EL gehobelte Haselnussblättchen
2 hart gekochte Eier
glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann auf ein Sieb gießen und dabei etwas Kochfond auffangen.

2. Den Beutelinhalt Salatkrönung mit 4 EL Kochfond und mit dem Keimöl verrühren und über den Blumenkohl geben.

3. Haselnnussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

4. Blumenkohl auf einer Platte anrichten. Eier schälen, achteln und dazugeben. Alles mit den gerösteten Haselnussblättchen bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    199
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    28. April 2009
  • Gelesen
    1142

Notizen

Tipp:
Etwas Milch oder Zucker ins Kochwasser geben, so bleibt der Blumenkohl schön weiß.

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