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Bohnensalat mit zarter Geflügelbrust

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Zutatenliste

250 g Geflügelbrust
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
50 g durchwachsener Speck, in Würfeln
1 gelbe Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
425 ml Kidneybohnen aus der Dose
425 ml Mais aus der Dose

Für die Vinaigrette:
1 EL flüssiger Honig
Salz
Saft von 2 Zitronen
2 Zweige Minze
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm), gerieben
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Geflügelbrust mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in heißem Öl braun anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und den Speck dazugeben. Alles ca. 7 Minuten gar ziehen lassen.

Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen
und in Ringe schneiden. Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Paprikastreifen und den Frühlingszwiebeln vermengen.

Honig mit Salz und dem Saft der Zitronen verrühren. So lange schlagen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Minzeblättchen waschen, abzupfen und mit dem Ingwer zur Sauce geben. Das Öl zugießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    615
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Mai 2009
  • Gelesen
    990

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