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Staudensellerie-Geflügelsalat

Salate mit Obst

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Zutatenliste

200 g Staudensellerie
je 50 g rote und gelbe Paprikaschoten
100 g gegartes Puten fleisch

Sauce:

Je 50 g Joghurt und Magerquark
3 bis 4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 kleine Zwiebel
Salz

Zubereitung

1. Staudensellerie in Stangen zerlegen, evtl. etwas von den Enden abschneiden, gut waschen und in ca. 1/2 cm dicke Stücke schneiden. In wenig Wasser, je nach Geschmack, knackig oder weich garen und abtropfen lassen.

2. Die Paprikaschoten in Streifen und das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Eine Sauce aus Joghurt, Quark, Mayonnaise, Senf und feingehackter Zwiebel bereiten, mit Salz abschmecken und über die vorbereiteten Zutaten gießen. Alles behutsam vermengen, gekühlt als Vorspeise servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    216
  • Kilojoule
    904
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2009
  • Gelesen
    1368

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