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Exotischer Fruchtslalat mit Granatapfel und Physalis

Salate mit Obst

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Zutatenliste

16 Physalis
1 Granatapfel
3 Sharonfrüchte
8 Feigen
4 rote Pflaumen
1 reife Mango
Saft von 1-2 großen Zitronen
50-80 ml Maraschino (trockener Fruchtlikör)
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Physalis aus der Hülle lösen. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen. Sharonfrüchte waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Feigen waschen und der Lange nach vierteln. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Viertel schneiden.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte bunt gemischt auf 4 Glasschalen verteilen. Mit Zitronensaft und Maraschino beträufeln. Mit Minzeblättchen und nach Belieben mit Physalisblättern garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    374
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    82 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2010
  • Gelesen
    929

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