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Erdbeeren mit Feldsalat und Spargel

Salate mit Obst

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Zutatenliste

250 g grüner Stangenspargel
l EL Butter
1 St. Würfelzucker
100 g Feldsalat
200 g Erdbeeren
4 EL kalte Spargelbrühe
3 EL Öl
2 EL Erdbeeressig
Salz, schwarzer Pfeffer
l Prise Zucker
l hartgekochtes Ei

Zubereitung

1.  Spargel schälen,in Wasser mit Butter und Zucker ca. 12 Min. bißfesl garen. Gut abtropfen lassen, dann der Länge nach halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

2.  Feldsalat verlesen, waschen, trockenschütteln.

3.  Erdbeeren waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, putzen und vierteln.

4.  Spargelbrühe, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und reichlich grob gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

5.  Salat und Spargel auf einem großen Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln. Erst danach die empfindlichen Erdbeeren hinzugeben. Das hartgekochte Ei pellen, fein würfeln und über den Salat streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2010
  • Gelesen
    1261

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