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Avocado-Salat mit Mango

Salate mit Obst

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Zutatenliste

1 reife Mango
1 reife Avocado
400 g Kirschtomaten, halbiert
5 EL Distelöl
4 EL weißer Balsamico-Essig
1 TL Salz
40 g Frisee-Salat gewaschen und geputzt
Pul Biber (getrocknete Chilischoten, aus dem türkischen Lebensmittelhandel)

Zubereitung

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden Die Avocado längs einschneiden,zerteilen, entsteinen und schälen.

Mango und Avocado klein würfeln, sie sollten so groß sein wie die Tomatenhälften.

Die Mango- und Avocadowürfel mit den Tomaten, 3 El Öl und 3 El Essig vermischen. Mit Salz und Pul Biber abschmecken. Restliches Öl und Essig mit Salz vermengen.

Frisee anrichten mit Sauce beträufeln. Salat daraufgeben.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 171 kcal E 1,8 g, F 15 g, KH 6,8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    171
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1,8 g
  • Kohlehydrate
    6,8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2011
  • Gelesen
    1545

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