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Erdbeer-Pfeffer-Salat

Salate mit Obst

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Zutatenliste

2 Beutel Blattsalat (85 g) Frischer Fino-Verde-Mix (von Bonduelle)
400 g Erdbeeren 
5 EL eingelegter grüner Pfeffer
2 EL Zucker
8 EL weißer Balsamico-Essig
10 EL Distelöl
1 TL Salz
150 g Parmesan

Zubereitung

Salate auf vier Tellern verteilen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

Erdbeeren mit dem eingelegten Pfeffer mischen. Die Erdbeeren kurz marinieren lassen und auf dem Salat verteilen.

Den Zucker, den Balsamico-Essig, das Distelöl und das Salz verrühren und über den Salat geben.

Parmesan mit einem Sparschäler in Spänen über den Salat hobeln.

Pro Portion: 640 kcal, 20 g E, 51 g F, 16 g KH, Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2012
  • Gelesen
    1094

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