Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Gurken-Salat mit Ananas und Koriander

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Salatgurke
300 g Tomaten
1/2 Ananas (ca. 400 g)
1 Bd. Koriander
1 Btl. Salatgewürz, z. B. »Salatkrönung Paprika-Kräuter"
1 EL Keimöl

Zubereitung

Gurke schälen, halbieren, Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Schale der Ananas abschneiden, Strunk entfernen und Ananas würfeln.

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und eine Hälfte hacken.

Beutelinhalt Salatgewürz mit 1 EL Wasser, Keimöl und gehacktem Koriander verrühren. Gurkenscheiben, Tomaten- und Ananaswürfel unterheben. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 85 kcal/ 359 kJ, 1 g EW, 3 g F, 10 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    85
  • Kilojoule
    359
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juli 2013
  • Gelesen
    735

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.