Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Pfeffer-Salat II

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Beutel (85 g) Fertigsalat-Mix (z. B. Fino Verde-Mix von Bonduelle)
250 g Erdbeeren
3 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 EL Zucker
4 EL weißer Balsamico-Essig
6 EL Distelöl
Salz
100 g Parmesan

Zubereitung

Die Salat-Mischung auf zwei Tellern anrichten.

Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem eingelegten Pfeffer mischen. Die Erdbeeren kurz marinieren lassen und auf dem Salat verteilen.

Zucker, weißen Balsamico-Essig, Distelöl und Salz verrühren und über den Salat geben. Zum Schluss Parmesan in Flocken darüber hobeln.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: 640 kcal, 20 g EW, 16 g KH, 51 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2013
  • Gelesen
    914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.