Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalate mit Erdbeeren

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Kopf Blattsalat
100 g Rucola
100 g Feldsalat
250 g Erdbeeren
4 El Zitronensaft
250 ml fettreduzierte Kochsahne
1 Tl grüne eingelegte Pfefferkörner
1 Tl rosa Pfefferkörner
Salz
1 Tl Zucker

Zubereitung

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.

Zitronensaft, Sahne und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion 96 kcal, 3 g EW, 10 g KH, 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    96
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2013
  • Gelesen
    1168

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.