Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süsser Sommersalat

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Eichblattsalat
150 g Erdbeeren
3 Nektarinen
150 g Schafskäse
3 EL gehobelte Mandeln
6 EL Öl
3 EL Weißweinessig
2 EL Orangensaft
2 EL Honig
2 EL Grenadine
1 TL Senf
Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Für das Dressing Öl, Weiß weinessig, Orangensaft, Honig, Grenadine und Senf verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit den Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: 290 kcal, 6 g EW, 19 g KH, 20 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2013
  • Gelesen
    877

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.