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Ananas-Mango-Salat mit Knuspernüssen

Salate mit Obst

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Zutatenliste

75 g Erdnüsse oder 50 g Erdnusskerne (geröstet, ohne Salz)
1/2 Ananas
1 Mango
2 EL Butter
1 EL Puderzucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
Saft von 1 Limette
Saft von 1 Orange
evtl. Zitronenmelisse und Vanilleeis

Zubereitung

Erdnusskerne aus den Schalen lösen, braune Haut entfernen. Nüsse grob hacken. Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas- und Mangoscheiben darin portionsweise unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Auf 4 Tellern anrichten.

Nüsse in der Pfanne kurz anrösten. Mit Puderzucker und Vanillin-Zucker bestreuen, karamellisieren. MitLimetten-und Orangensaft ablöschen. Ca. 3 Minuten einkochen. Über das Obst verteilen. Mit Melisse verzieren und mit Eis servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. Portion ca. 270 kcal 4 g E - 12 g F - 34 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2013
  • Gelesen
    1707

Kommentare



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