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Blattsalat mit Feigen, Zieenkäse und Honig-Walnuss-Vinaigrette

Salate mit Obst

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Zutatenliste

1 Radicchio
125 g Feldsalat
4 frische Feigen
125 g junger Ziegenkäse
80 g kalifornische Walnüsse
2-3 El Weißweinessig
2 Tl Honig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
2 El Öl

Zubereitung

Den Radicchio und den Feldsalat putzen, den Radicchio zerpflücken. Salat abspülen und trockenschleudern. Feigen abspülen und vierteln. Ziegenkäse in Stücke teilen.

Walnüsse in trockener Pfanne kurz rpsten, anschließend grob hacken. Essig mit Honig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Walnüsse untermischen.

Radicchiuo und Feldsalat zusammen mit den Feigen und dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten und die Honig-Walnuss-Vinaigrette darüber geben.

Zubereitungszeit ca 25 Minuten, pro Portion ca 265 kcal, E 9,2 g, F 23,5 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    265
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9,2 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2014
  • Gelesen
    955

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