Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Rotkohl-Rucola-Salat

Salate mit Obst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Rotkohl in feinen Streifen
125 g Rucola
2 Birnen in Spalten
200 g Weintrauben, kernlos
100 ml Fertig-Dressing Joghurt-Kräuter
2 Scheiben Gouda
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

Rotkohlstreifen, Rucola und Birnenspalten auf vier Tellern anrichten.

Weintrauben halbieren und auf den Salat verteilen. Dressing darüber geben.

Aus dem Gouda mit einem Ausstechförmchen Sterne ausstechen. Salat mit Käsesternen und Bauernbrot servieren.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 359 kcal, 10 g E, 12 g F, 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    358
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2014
  • Gelesen
    1042

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.