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Ananas-Salat mit Parmesan

Salate mit Obst

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Zubereitung

1/2 Ananas
400 g Kirschtomaten
1/2 Topf Basilikum
Mark von 1 Vanilleschote
3 EL heller Balsamico-Essig
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
4 EL Öl
50 g Parmesan

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2015
  • Gelesen
    1534

Notizen

Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Ananas, Tomaten und Basilikum mischen. Vanillemark, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Vinaigrette und Ananas-Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan fein hobeln und darüberstreuen.

Zubereitungszeit 20 Min Pro Portion: ca. 200 kcal E 6 g, F 14 g, KH 13 g

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