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Feldsalat mit Granatapfel

Salate mit Obst

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Zutatenliste

30 g Zucker
75 g Walnusskernhälften
250 g Feldsalat
150 g Chicorée
1/2 Granatapfel
6 El heller Balsamico-Essig
2 El flüssiger Honig
1 El mittelscharfer Senf
6 El Öl z.B. Olivenöl
Backpapier

Zubereitung

Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Nusse untermischen. Auf Backpapier abkühlen lassen.

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree waschen, halbieren und Strunk entfernen. Chicoree in Stücke schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salaten, Granatapfelkernen und Nüssen mischen.

Zubereitung ca 20 Minuten, pro Portion ca 230 kcal, E 3 g, F 18 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. April 2015
  • Gelesen
    861

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